其它化妆品原料

Pioneerherb

【品名】 山茶籽油
            
【科系】 野茶树Camellia sinensis
 
【俗名】 Thea viridis, Thea sinensis, Thea bohea, Camellia theifera, Camellia thea, Camellia bohea
 
【INCI Name】Camellia sinensis seed oil
 
【CAS #】 68916-73-4
 
【提取方法】 冷压
 
【产地】中国
 
 
【包装】 200kg/桶
 
【常见用途】
 
茶籽油具有抗氧化能力,能够降血压、降血脂和抑制动脉硬化。茶籽油的营养价值能和橄榄油相媲美,是高级食用油。
 
茶籽油具有消炎,消肿,止痛的作用。民间还用茶籽油治疗烫伤和烧伤及体藓,慢性湿疹等皮肤病。

茶籽油具有保湿,滋润,乌发养颜功能,用于护发,可防头发断裂和脱发,浴后檫身,增强皮肤弹性,可防止老年人冬季皮肤搔痒
 

更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

销售地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

工厂地址:江西省赣州市高新区洋塘工业大道1号华汉生物

山茶籽油

> 其它化妆品原料

主要功效:

产品英文:

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称: