其它化妆品原料

Pioneerherb

【品名】 杏仁油
 
【科系】 Prunus armeniaca
 
【俗名s】 Armeniaca vulgaris, Amygdalus armeniaca, P. armeniaca var. vulgaris[
 
【INCI Name】 Prunus armeniaca (apricot) kernel oil
 
【CAS #】 72869-69-3
 
【提取方法】 Cold Pressed
 
【原产地】 中国
 
 
【包装】 200kg/桶
 
【使用范围】
可作为高级油漆涂料、化妆品及优质香皂的重要原料,还可提取香精和维生素

更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

杏仁油

> 其它化妆品原料

主要功效:

产品英文:

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称: