其它化妆品原料

Pioneerherb

【品名】 鳄梨油
 
【科系】 美国鳄梨属
 
【俗名】 Persea gratissima, Persea persea, Laurus persea, Persea leiogyna
 
【INCI Name】 Persea gratissima (avocado) oil
 
【CAS #】 8024-32-6
 
【提取方法】冷压
 
【产地】 美国
 
 
【包装】 25kg或200kg/桶
 
【适用范围】
鳄梨油是很好的基础油,富含蛋白质和维生素。广泛应用于肥皂,洗涤剂和面霜制造业和按摩治疗业。

更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

鳄梨油

> 其它化妆品原料

主要功效:

产品英文:

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称: