行业资讯

Pioneerherb

化妆品用金缕梅提取液

点击数:4062014-01-21 16:59:07 来源: 华汉生物科技有限公司

新闻摘要:金缕梅内含单宁酸调节皮脂分泌、具保湿及嫩白作用。同时具有舒缓,收敛,抗菌的效果,因有收敛控油、杀菌的显著疗效,是用于化妆品收敛、祛斑、祛皱的不二选择。

金缕梅提取液
 
摘要:金缕梅内含单宁酸调节皮脂分泌、具保湿及嫩白作用。同时具有舒缓,收敛,抗菌的效果,因有收敛控油、杀菌的显著疗效,是用于化妆品收敛、祛斑、祛皱的不二选择。
 
1、金缕梅提取液简介:
 
【学名】Hamamelis mollis
【中文名】金缕梅
【英文名】Chinese Witchhazel
【别名】木里香、牛踏果
【科属】金缕梅科金缕梅属凡是有关金缕梅的一切,几乎没有一样不令人惊异。正当春夏应该开花的时候,它却毫无开花的迹象。等到十月杪和十一月寒冬将临,它本身金黄的叶子落了,整个林间树木都光秃秃的时候,它才显得与众不同。那时它就开花了。那时它那没有叶子的枝桠上挂满了毛茸茸的金黄花来,真是姗姗来迟。一年之中,新英格兰一带的花木中,开花最早的是小柳树,最后开花的就是金缕梅了。金缕梅的花有四瓣,向外托出,像是四条玲珑的金丝楼一样。在同一枝桠上开的花,可能并有雌蕊和雄蕊。即在北方的树林已经是遍地冰雪时,这种花还会有几朵兀自挺立枝头,不落不坠。在这冬天已近尾声的三月天,我还看见两朵,虽然枯萎了,可是色泽仍旧是黄黄的。就由于这种花的持续力特强,所以金缕梅的另一俗名便叫“忍冬花”。
 
 
2、金缕梅单宁酸介绍:
2.1 产品介绍
中文名:单宁酸
英文名:Tannic acid
CAS号:1401-55-4
分子式:C76H52O46
产品名称:金缕梅提取液
功效:消炎 祛痘
有效成分: 单宁酸及挥发性油脂
植物来源:为金缕梅科植物金缕梅的果实及花。
提取部位:果实及花
原材产地:分布在广西、湖南、湖北、安徽、江西、浙江。

金缕梅内含单宁酸等,在化妆品中用来消炎,能缓和受刺激的皮肤。渗入皮肤后,由内而外全面调节肌肤,平衡皮肤PH值及油脂分泌,防止黑头、粉刺产生,使肌肤快速呈现细腻、光滑、紧致状态。

主要功效 Main functions
Ø 作为个人保健品中的基本部分使用
Ø 收敛、镇静作用,对油性肌肤作用更佳
Ø 治疗静脉曲张,帮助消除浮肿
Ø 温和无刺激的金缕梅花香水可以促进血液循环,收紧眼袋、消除黑眼圈。
 
应用 Applications
化妆水、护肤膏霜、乳液、眼部护理产品等。
 
建议用量 Suggested usage
营养洁面乳:2-4%
护肤品:4-5%
眼周产品:2-3%