植物基础油

Pioneerherb

【品名】 鳄梨油

【科系】 美国鳄梨属

【俗名】 Persea gratissima, Persea persea, Laurus persea, Persea leiogyna

INCI NamePersea gratissima (avocado) oil

CAS #8024-32-6

【提取方法】冷压

【产地】 美国

【包装】 25kg200kg/

【适用范围】

鳄梨油已开始较广泛用作化妆品的润滑剂以促使皮肤光滑。它对皮肤的渗透性较强,有助于活性物质传输入皮肤内,还有润滑、防晒作用用于处理皮肤创伤和治疗皮肤病的制品中,还应用于肥皂、香波和剃须膏中。

鳄梨油适合皮肤干燥、老化或有湿疹牛皮癣的人群使用。因阳光或气候造成的皮肤损伤,比如脱水或营养不良时使用,效果非常好。它还有使皮肤再生和软化皮肤组织的功能。鳄梨油容易被深层组织吸收,可以有效地软化皮肤组织,皮肤保湿效果明显,能缓解湿疹牛皮癣的症状,所以特别适合老化皮肤的使用。它也可单独使用,但是多数情况下,它还是与甜杏仁油或葡萄籽油混合使用,其他基础油占到1030%左右的比例。



更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

销售地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

工厂地址:江西省赣州市高新区洋塘工业大道1号华汉生物

鳄梨油

> 植物基础油

主要功效:抗衰老、抗皱、抗炎

产品英文:Avocado Oil

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:ELO-02

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称:鳄梨(PERSEA GRATISSIMA)油