提取液

Pioneerherb

一.植物来源

人参提取是从五加科植物人参的根、茎叶中提取精制而成

二.人参有效成分

人参总皂甙是从五加科植物人参的根、茎叶中提取精制而成,其富含十八种人参单体皂甙,溶于80°C的水,易溶解于乙醇。人参为五加科植物人参的根,根中含有多种人参皂甙以及挥发油,油中主要成份为人参烯C15H24。据近报道,从根中分离皂甙类:人参皂甙A、B、C、D、E、F等。人参皂甙A(C42H72O14),人参皂甙B和C水解后产生人参三醇皂甙元,还有三种单糖类及人参酸和多种维生素、多种氨基酸、胆碱、酶、精胺及胆胺。使用本品对人体神经系统、内分泌和循环系统起调节作用,可广泛用于膏霜、乳液等护肤化妆品中作营养添加剂。因其有多种营养素,可增加细胞活力,并能促进新陈代谢和末梢血管流通的功效。用于护肤品中,可使皮肤光滑、柔软有弹性,延缓衰老,还可抑制黑色素的产生。用在护发产品中,可提高头发的强度,防止头发脱落和白发再生的效能,长期使用使头发乌黑有光泽。

三.人参提取液的美容功效

⑴人参中所含的人参根总皂苷,能显著提高皮肤中羟脯氨酸的含量,使皮肤细嫩光滑,防止皱纹。

⑵人参中所含的蛋白质合成因子,能通过促进多聚脱氧核苷酸链(DNA),多聚核苷酸链(RNA)及蛋白质合成,从而增加人体蛋白质含量,使肌肉丰满和增加皮肤弹性。

⑶人参中所含的挥发油和氨基酸,无论内服或外用,都可以改善血液循环和新陈代谢,皮肤得到所需的营养而滋润细嫩。

⑷人参茎叶皂苷能显著抑制肝组织和血液中过氧化脂质(LPO)的形成,并提高红细胞中SOD(SOD,即超氧化物歧化酶,是一种广泛存在于动植物中的药用酶,是一类氧自由基的主要清除剂,具有极强的抗氧化能力,在各国医学上有极为广泛的用途。科学研究发现,SOD在防止癌细胞扩散和延缓衰老方面的功效显著,这一研究结果使SOD在医学界引起广泛关注。世界各国都研制开发出许多富含SOD的食品、饮料、化妆品、护肤品,以及具有增白,恢复青春,延缓衰老作用的保健品。)的活性,以延缓细胞衰老,使容颜常驻。

⑸人参中的人参多糖能提高肌体免疫功能,增强皮肤的抗病能力,同时增加机体蛋白质、DNA及RNA的含量,并增加皮肤中胶原蛋白和羟脯氨酸的含量,使肌肤丰满、结实、细嫩、富有光泽。

⑹人参中所含的维生素C,能消除黑色素的合成,既可治疗黄褐斑、雀斑、寿斑,又能滋润皮肤,增加肌肤的弹性。

⑺人参中所含的维生素B2,可防止口角炎、唇炎、颜面脂溢性皮炎、糠状鳞屑、皮肤干燥瘙痒、脱发,对美容润肤,十分有益。

⑻人参中所含的烟酸,可防止人体裸露部位伴有瘙痒和灼烧感的日光性红斑,以免皮肤干燥粗糙。

⑼人参中所含的铜,能维护皮肤和毛发的正常颜色与结构。

⑽人参中所含的锌,除具有维持性器官和性功能正常等功用,还能消除肌肉松弛、皮肤萎缩。

⑾人参中所含的硒,具有清除自由基和抵抗脂质过氧化作用,能防止皮肤衰老。

⑿人参中所含的甾醇,对皮肤有很好的渗透性,可以保持皮肤表面的水分,促进皮肤新陈代谢、抑制皮肤炎症、防止日晒红斑及皮肤老化,还有生发养发等功能。

四.人参提取液应用

化妆品,护发产品,抗衰老产品等。

五.规格简介

1. 固含量:≥1%

2. 外观色透明液体

3. 水溶性:易溶于水

4. 细菌总数: <1000cfu/ml

5. 酵母菌和霉菌: <100cfu/ml

6. 包装规格:25kg塑料桶

7. 储存条件:干燥通风处密封保存。


更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

人参提取液

> 提取液

主要功效:

产品英文:

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称: