特色化妆品原料

Pioneerherb

欧洲赤松(学名:Pinus sylvestris)是一种分布在西起大不列颠和伊比利亚半岛,东至东西伯利亚及高加索山脉,北达拉普兰之间,广大范围的树种。在北部,其生长高度为海平面至海拔1000米,在南方则以高山植物方式呈现 (1200-2500)

 

在英伦三岛中,目前只有苏格兰有原生的欧洲赤松,但最晚到三、四百年前,在英格兰、爱尔兰和威尔士仍然能发现其踪影—后者由于伐木过度而消失,但近年又重新引进回来。类似的消失和重植的过程也出现在丹麦和荷兰。该松柏高达30多米,其松果在冬天长出。树皮桔红色,裂成不规则的鳞片状块片脱落,树干上部树皮红褐色;枝平展形成伞状树冠;一年生枝淡黄色或红黄色,微被白粉,无毛;冬芽矩圆状卵圆形,暗红褐色,微具树脂,芽鳞条状披针形,先端微反卷,边缘丝状。

 

欧洲赤松浑身都是宝,树干可以做建筑板材,针叶可以提炼精油,具有抗炎作用。科学家们也发现其松果内含有各种天然的酚类物质,具有抑制酪氨酸酶的作用。

    

经过研究人员的努力,终于从欧洲赤松果中提炼出高纯度的含有天然酚类抗氧化物质的产品松白素,用于化妆品中使用,可以达到美白和预防色斑的作用。

1体外测试研究表明,松白素对蘑菇酪氨酸酶的抑制率是曲酸的20

      2、体外测试研究表明,松白素对B16V黑素瘤细胞合成黑色素细胞活性,是曲酸的200倍,熊果苷的30倍。

3、松白素的抗氧化性是维生素EBHT1.5倍。


包装&储存:

15公斤/塑料桶

2、保质期18个月

3、建议存放在室温避光环境下






更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

销售地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

工厂地址:江西省赣州市高新区洋塘工业大道1号华汉生物

松白素

> 特色化妆品原料

主要功效:美白、淡斑

产品英文:Pinus Sylvestris Cone Extract

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:SW-3720

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称:欧洲赤松果提取物