其它化妆品原料

Pioneerherb

INCI NAME:LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL WATERGLYCERIN, SOYBEAN LECITHIN,POLYGLYCERYL-3 PALMITATE

中文:白池花(LIMNANTHES ALBA)籽油,水,甘油,大豆卵磷脂,聚甘油-3 棕榈酸酯。










概述

蒳森系统,是一种超微载体,是极小微粒的扩散型乳液。由于我们采用了特殊的工艺制造方法,可以用于配制防止刺激性反应的产品或用于敏感皮肤的产品。它可以配在水性凝胶或水中,并能加强富脂性。我们可以根据需要调整其中的一个或多个组成部分,满足客户各种需求。

蒳森植物油粒径在50-200nm,能够装载、保存和运输特定的成分进入特定的反应区域或者透过皮肤进入人体皮肤组织。其优点在于:

1. 配方更简单。

2. 配方更清爽。

3. 降低刺激性风险

4. 提高活性物的生物利用率。


蒳森白池花籽油UMC-301,含有约35%的白池花籽油。蒳森白池花籽油UMC-301不含PEG成分,有效避免了引入二恶烷的风险。


在以水基为主的面膜液中,通常添加高分子、多糖、多元醇和改性水溶性硅油等原料来达到保湿的作用。但这些成分对皮肤的抗衰老和营养等作用却有限。当然可以通过普通乳化的方式引入植物油等护肤成分,但也给配方增加难度;同时,添加乳化剂也会增加皮肤不悦的感觉和刺激的风险。蒳森白池花籽油可以有效避免上述问题,直接加入水中可迅速形成稳定的低粘乳液,预微乳化的白池花籽油,形成更细小的乳滴,更容易渗透,皮肤更容易吸收。

白池花籽油是从原产于美国俄勒冈州的白池花的种子中萃取的纯植物油。白池花为一年生草本植物,一般将此植物命名为Meadowfoam”,其命名由来是由于其盛开时外观象浪花般的白色小花。

白池花籽油具有独特的化学外观:含有95%的三酸甘油酯,主要为长链(C20~C22)的脂肪酸。它的双键主要分布在三酸甘油酯分子上,且距离较远,因此稳定性佳。油脂中含有天然抗氧化剂(Vitamin E,更加强了稳定性。白池花籽油的品质较其它植物油为佳:对氧和热具有更加的稳定性;比其它植物油更易为皮肤所吸收。

白池花籽油具有柔软和润泽皮肤的作用,能够增加皮肤的保湿而不会有油腻的感觉,为产品提供华丽的质地,轻柔干爽的肤感。

祛斑抗皱

白池花籽油富含的甾醇和多酚等成份能帮助皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老的进程。植物甾醇帮助软化皮肤,刺激毛孔排毒,恢复皮肤天然脂质屏障;而多酚化合物作为抗氧化剂是因其众所周知的对抗自由基、抗皱祛斑。

保湿补水

天然的高含量维他命E和必需脂肪酸、亚油酸等能有效恢复和保持皮肤水份、修复干燥粗糙皮肤;白池花籽油能很快被皮肤所吸收,给您的皮肤水嫩和光泽。

蒳森白池花籽油UMC-301,是一种创新性的植物油应用方式,一种“聪明”的附形剂,对于生产和消费者的使用都带来了便捷,更提升了产品的品质。

应用

蒳森白池花籽油UMC-301可以用来制造“奶液”面膜,能够将活性成分更好的渗透入皮肤,这是普通透明面膜液所不能达到的。

蒳森白池花籽油UMC-301与水性凝胶混合得到的“膏霜”可以宣传:无矿油、无硅油、无防腐(凝胶需要添加非防腐剂抗菌成分)等。


特征

Ø 黄色,不透明乳液状

Ø 可在水中扩散,形成稳定乳液

Ø 可混溶于于凝胶中


配方使用

1. 建议配方最后冷却时添加。

2. 使用浓度在1%-10%之间。



更多详情,欢迎来电咨询!

固定电话:021-34625090

邮箱:info@pioneerherb.com

地址:上海市松江区新桥镇莘砖公路518号38栋402

奈森白池花籽油

> 其它化妆品原料

主要功效:

产品英文:

规格参数:

提取来源:

性状:

产品编号:

水溶性:

产品应用:

含量:

INCI 名称: